Позавидовал

   Ты знаешь,я хорошо живу.

    Нормально ем.спокойно сплю.

    Но ожирел,едва хожу.

    И вот вчера в окно гляжу,

    Бомж,- лет семьдесят ему.

    С помойки жрет,с канавы сточной пьет.

     Спирт каждый день берет???

    И ничего же не берет.Здоров.

    Ты знаешь - Я даже, позавидовал ему.





   


Рецензии