Ещё один год, как один миг...

Ещё один год, как один миг,
В прошлом, развеянном ветром.
И больше не осталось улик
Преступлений любви, Джульетта.

Она просто превратилась в побег,
Разрезанный километрами.
Но я ещё помню дрожь твоих век
Над бездонными глазами-кометами…

Обещанный космос другу другу впотьмах
Не случился — она не бездонная.
И мой бесконечен стал страх,
Как твоя сила огромная.

Я снова с трудом смотрю на тебя,
Такую сияюще-нежную.
И хочу лишь сказать: "Береги себя!
Ты лучшая под любыми одеждами!".


Рецензии