Он уже здесь...

       Он уже здесь…



Вот и спустился к нам Сатана,
На нашу грешную землю.
Накрыло людское сознание тьма,
Ходим, как будто в дебрях.

Войны кругом, как круги по воде,
Кровь проливаем безвинных.
Нам же мозги промывают СМИ,
Что это оправданно, необходимо.

Ложью все поросло кругом,
Правды нигде не видно.
Все поглотила липкая тьма,
Дальше лишь только хуже.

Мы на пороге большой беды,
Сами себя истребляем.
Ядерной кто-то хочет зимы,
Ракетами мир весь заставив.

Тихо с улыбкой бредет Сатана,
Людские скупая души.
Мир наш видно сошел с ума,
Бога, мало, кто слышит.


Рецензии