Ещё о вожде

О Сталине народы песни пели,
При нём в застенках без вины сидели,
Его мы прославляли, как вождя,
И гибли от свинцового дождя.
Бывало,"тройки" все дела вершили,
Людские жизни, как косой косили,
Им лживые доносы помогали,
И смертниками тюрьмы пополняли.
Испила чашу горя Русь до дна,
Большая в этом Сталина вина.


Рецензии