Вам желаю

Я вам желаю жить в такой России,
Которая взрастила с детства нас.
Где мы всегда от счастья как чумные,
Бегом бежали в дружный, школьный класс...

Где мы играли, жили и любили,
Не озираясь на телеэкран.
Каких надежд наполненные были!
Ну, разве, то знакомо нынче вам?

Для вас,кто после нас уже родился...
И многого не видел и не знал,
Для новых поколений повторился
Круг детства:
Кто так верил и мечтал...

Мы радость жизни нынче растеряли
В каких-то закоулках у судьбы.
От долларов счастливее не стали.
А что взамен? Убогость и мольбы.

Нет! Жить хочу,
Но не в такой России!
Такой, где вера даже здесь в глуши,
Возвысит мысли крепкие, былые
И даст нам всем надежду для души...

Наш час еще не пробил,
Год был прожит
В мытарствах вечно страждущих забот.
Пусть этот год ошибки подитожит.
А год грядущий силу приумножит
И новый путь для жизни нам найдет!


Рецензии
Как такое не увидеть как такое не понять, возродить на счастье виды, рысаку поддать огня! С крещением Вас Наталья, успехов и радости! С уважением

Николай Чечулин 2   18.01.2020 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.