Я очень рад что ты влюбилась

Я очень рад, что ты влюбилась,
Дай, Господь, по силе ее Крест.
И возлюби ее за милость,
Да, и звон услышанный с окрест.

Да, пусть звонок твой был случайный,
Но он в трубке радостно дрожал.
И от любви он стал тональный,
Он, как прежде, всё же возбуждал.

Пусть был ошибочный, случайный,
Но голос я знакомый услыхал.
Он был немножечко печальный,
Наверно кто то, его же, ждал.

ЖИЗНЕЛЮБОВ.26.12.19


Рецензии
Замечательные стихи!
С Новым Годом!
Вдохновения и Радости всегда!
С уважением и теплом,
Лариса.

Лариса Бояринова   02.01.2020 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.