И вот полмира спасено?

Всего три слова... Трепет крыльев!
И вот полмира спасено?
Всего три слова... Столько силы?
А я люблю чертям назло!

Назло невзгодам и ненастьям
И пусть в итоге... Всё одно?
Ловлю по капле своё счастье
И с тем полмира... Заодно!

Мы заодно родня по крови...
По крыльям абрис в небеса?
Пусть даже рвущей сердце боли -
Но жи'вы там мои глаза...

Твои я слышу голоса
Живой моей последней песни...
Любовь... Опасная стезя?

Но без любви...
     на свете
                Тесно!


Рецензии