Мне астралы пилястрами медузными

Мне астралы* пилястрами медузными
Опутывают мысли и фантазии,
И снами метатодными баюкают,
И клетки продлевают дребезжание;
И облако, давно уже бесштанное
Мне ладит соблазнительные позы,
Ну, в общем, безопасно отдалённые,
У самого шеста, да всё угрозы.








* ударение на первое А


Рецензии