Мяу!!!

Кошка загуляла...
Будем Новый год встречать с ариями!
Как бы она мне всех мышей не распугала...
Белая Стальная Крыса, говорите? -
Надеюсь, и нервы у неё тоже железные!

Счастья и здоровья
в наступающем
Новом году!!!


Рецензии