письма

...
    Я
.   дале
.   не
.   нарушу
.   Ваш
.   покой.
.   Вы
.   можете
.   считать
.   себя
.   свободным...
.   От
.   обязательств.
.   Сходным...
.   позвольте
.   называть
.   и мой....
.   Вернуть
.   Вам
.   письма..?
.   как
.   угодно.
.   Я
.   их всегда..
.   ношу
.   с собой.
.   


Рецензии