Тихо, тихо..

Тихо, тихо на сердце печаль ложится.
Тихо, тихо запрятан за тучами солнечный свет.
Тихо, тихо каплями дождик струится - по стеклу, по лицу, по душе.
Тихо, тихо ветвями деревья тянулись.
Тихо, тихо пол лета уже и ушло.
Тихо, тихо считая часы и минуты, с остановкою сердце стучало, лишь бы
случайно увидеть тебя.
Тихо, тихо во сне ты сегодня приснился.
Тихо, тихо ты мимо прошел.
Тихо, тихо - зачем вспоминаю тебя я.
Тихо, тихо схороню я любовь для себя.
Тихо, тихо кругом, и тебе я, увы, не нужна.

16.07.2019
ЕВС


Рецензии