Кантата про встречу Нового Года в общих чертах

Посвящаю моим верным и давним друзьям, образцовым трамвайным кондукторам (они же - специалисты по яростному обилечиванию тех, кто желает обилетиться, и решительному выкидыванию из вверенного им трамвайного вагона тех, кто обилечиваться не желает) Гарьке Сэ и Боцму Ко

У меня есть три котлеты,
У Сирёньки - помидор.
Новый Год справлять мы будем
С самых ранних завтра пор.

Гарьку тоже не обидим!
Две пол-литры пусть несёт
На такое на застолье,
Где встречаем Новый Год.

Мы нажрёмся, напоёмся,
А потом пойдём гулять
По заснеженным просторам,
Никакая чтобы .лядь
На пути не встала нашем!
Осерчаем, разнесём!
Мы же три давнишних друга!
Хорошо нам всем втроём!


Рецензии