Испытаний в жизни было много

Испытаний в жизни было много,
Но не стану плакать и скулить.
Все дороги, видимо, от Бога.
Все тревоги крепким не залить.

Ночь прошла и скоро встанет солнце,
Дождь ему не сможет помешать.
Для того, кто над собой смеётся,
Бог послал способность утешать.
30.12.2019


Рецензии