угасает любовь

угасает любовь, угасает
и костры уж в душе не горят.
в жизни часто такое бывает,
не судьба, люди так говорят.

не судьба нам одною дорогой
по земле этой грешной ходить.
наполняется сердце тревогой,
и тоска бурной речкой шумит.


Рецензии