Живу благодаря и вопреки

Живу благодаря и вопреки,
Друзьям на радость и врагам на зло,
Жизнь принимаю просто, по-мужски,
К чему бы это все не привело.

Так буду жить и в Новом я году,
И пусть законы принимают власти,
Буду бежать, идти, пока не упаду
И не отброшу нафиг свои ласты.

Я не скажу, что мне все все равно,
И мне, конечно, за страну обидно,
Но с поражением смирился я давно,
И впереди больших побед не видно.


Рецензии