эллада

много в мире нереальностей
случайностей
нагоняющих
в сердце грусть

эллада
греции клоунада
 
тавр
её словами
докучал
и всё воровал
воровал

зачем друга
нам губить
лучше будем любить
любить
любить


Рецензии