Я, конечно, не прав

Я, конечно, не прав,
Свои архидосады вещая.
Но, ко мне так добра,
Жизнь меня всё прощает, прощает.

Жизнь моя мне опять,
Через силу, даёт всё же силу,
Что есть силы, понять,
Что я силу бессилья осилю.

Что я всё же не прав,
Свои архидосады вещая,
Что пора уж, пора
Жить, и жизни хоть что-то прощая.


Рецензии