Мне бесконечности довольно

Мне бесконечности довольно.
К ней не прибавишь ничего.
Бывает одиноко, больно
Лишь на мгновение. Родство

С Владыкою осознавая,
Ты примиряешь все пути.
Идя, страдая и сияя,
Ты сможешь Господа найти!

28 декабря 2019г.


Рецензии