В Йошкар-Оле

ДОЛГОЖДАННАЯ ПОРОША

Белеет утречком пороша
В том переулке, где мой сад,
И гололёд прикрыт немножко,
И листья под снежком лежат.
Непредсказуема погода.
Я рад, как малое дитя,
Что повернулась к нам природа,
И в Новый год снега слетят.

29 декабря 2019


Рецензии