С неба падает на землю 2015

С неба падает на землю
сумасшедшая звезда,
я душой весь мир объемлю
и прошу сказать мне: "да",
пусть печаль волной отхлынет
и не стынет, как вода,
звезда падает на землю,
я успел желанье загадать,
всё на свете я приемлю,
сердце верит в благодать...         


Рецензии