Современникам

Владимир Луч

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


      Мне не верится, что нет в мире человека, который не задумывается о прошлой жизни на созданной нам планете «Земля», в широком его понятии.
Что происходит в разных странах и в чём причина уничтожении одной нации другой нации, уничтожение одного государства другим государством.
      Многие учёные и историки знают развитие человечества в разных странах и каким образом человек стал отличаться от зверей, птиц, рыб, морских животных и т.д. и  почему, и по какой причине человек поставил себя главным, для всех живущих на земле, меньших своих братьев.
      Не мне вам об этом рассказывать об этом.
      Многие дети о многом размышляют о мире, в котором они родились и живут.
      Давайте пролистаем историю и уясним для себя; согласны ли мы  сами жить в грабительских войнах, ставить себя и государство, в котором мы живём выше других; глумиться над другими нациями и их верой; согласны ли мы уничтожать другие народы, ради накопления денег и уничтожать то, что мы не создали и то, что нам даёт планета «Земля» и почему, мы, позволяем это делать другим, которые превозносят себя; становятся нашими «начальниками» и «руководителями», у которых отношение к деньгам сильнее; чем сострадание, понимании работающих на них и что они сами убивают в себе доброту своей души, и убивают невинные души, только что родившихся детей, входящих в современный мир знаний и познаний.
      Нам невозможно создать современное  общество, если мы сами не защитим наших детей от тех, которые их развращают, отрицая человечность и бросая наших детей в бездну, отнимая у нашего молодого поколения; творчество, знание, разнообразие умственного и физического труда; превращая детей в спекулянтов и во взяточников чиновников, которые умеют только брать взятки и превращать государство в ничто.
      Кто из нас точно знает; сколько князей, царей, императоров, вождей и президентов уничтожили лучший людей;  сгноили их на каторгах, в тюрьмах, в концлагерях, за то, что они мыслили не так, как правящие «мира сего» и мечтали о лучшем государстве?
      Современники, прочитайте историю и попробуйте узнать их имена и их национальность и вы узнаете, эту правду.
      Захватывают власть в государстве те, кто уничтожает его всё прошлое, они ненавидят тех, кто мечтает быть человеком, без их нравоучений и дурмана, который тянет государство на дно.

       С уважением к вам ваш современник Владимир Луч.

       30.12.2019        07:56


Рецензии