Небыль

Ты уезжаешь в пресветлое Небо с кем-то из новых"Христов",
Ты обожаешь во мне только небыль-небыль Любви и Цветов.
Небыль надежд и мечтаний напрасных,небыль ласкавших Имён,
Небыль когда-то желаний прекрасных-Сказочных наших ВремЁн.
Ты уезжаешь,увы,не впервые,бросив детей и меня,
Ты и твой бог-снова-передовые родоначальники Дня!
Снова летят твои ноги как крылья,плечи мужей оседлав.
Мы ж оседаем на Памяти-пылью,пылью прочитанных глав.
Ты уезжаешь,но мы-остаёмся-Я и дурёха-Любовь,
Но-Самое страшное-Мы не вернёмся,не оживём в тебе вновь!
Видимо,всё ж,это МЫ уезжаем прочь от твоих"рандеву",
Мы уезжаем,но мы-обожаем-видеть Тебя на яву,
Ту,что на всё наплевав,остаётся,ту,что не едет вообще,
Ту,кому в Сердце-как Птице живётся,светится словно Свече-
В Церкви Любви моей осиротелой,в Памяти светлой моей,
Нежностью боли,не знавшей предела,Песней,как ветер-ничьей.
Ты уезжаешь,и светлое Небо переполняется Тьмой-
Невозвращенья в мою злую "Небыль",Ангел забывчивый мой...-
-Доброго Неба-Тебе,свежего Хлеба-Тебе,-Счастья в Любви-без оглядки...


Рецензии