Зло приняло добра личину

Экспромт-шутка на

«Вам хочется ещё добра,
Того что машет кулаками;
Козёл достал таки бобра,
А Мир прославлен дураками!

Все поклоняются "добру",
Ему бросают в пасть младенцев;
Мечтают: "Вот даст Бог помру,
Тогда избавлюсь от мерзавцев!"

И я там был, мёд-пиво пил,
Топил я горе в самогоне;
Искал Добро, людей любил,
Да только ЗЛО одно в законе!»
                Сергей ЧЕРКАСОВ (с)
               

*     *     *

Вот-вот! И я пишу о том же, -
Печаль и Грусть! Кругом Война!
Откуда под мостами бОмжи? -
Да, всем тут правит Сатана!

Бобры, козлы – мы в зоопарке,
Дурак сидит на дураке!
Законы – Чёрта то подарки!
Чернуха в каждом уголке!

Нет на Земле, на этой… Бога,
Ему не нужен Мир Чертей!
Открыта только в Ад дорога
Для всех оставшихся людей!

«Царит повсюду Зло в законе» -
Об этом честно пишешь ты,
Но тот, кто Правду ищет – в зоне,
Недалеко от… Воркуты!

Всё то, что пишешь ты Крамола,
Статья в УКа есть – Экстремист!
Незыблем базис у престола,
Того, кто на руку не чист!

Зло приняло «добра» личину,
Молится поздно, Рая нет,
О, бедный мальчик Буратино,
Ты вытащил пустой билет!

Мальвину Карабас напялил,
А Дуремар - козёл Пьеро,
Идёт игра – игра без правил,
С приватизацией Метро!

Вот, где Чистилища туннели,
Но в том Чистилище обман,
Ты видишь Демон как Емелю,
Засунул с головой в стакан?

… Я не хочу, я там не буду,
Мёд-пиво пусть другие пьют,
А я пойду сдавать посуду,
Во глубине Сибирских руд!

Топиться в самогоне поздно,
Уже душа у чёрных сил, -
Там в подземелиях не звёздно,
Зато Чертей полно, да… вил! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 30/12/2019


Рецензии