Прощание... Два сердца

Плакал отец,мама рыдала..
Дочку  свою в дальний путь провожала...
Доченька,милая,счастлива будь...
Маму,отца и сестру не забудь.


Помни ты нас на далекой сторонке
Будем скучать по тебе мы с сестренкой...
Как будешь ты жить без нас дорогая?
Сердце болит мое,рвется,рыдает
Плохо тебе разве с нами ,родная,?

Мне хорошо,но  я уезжаю...
Еду к тому,кто мужем зовется
Сердце болит без него,к нему рвется...
Мамочка,милая ты не сердись...
Все хорошо,умоляю держись...

                Июнь 2011 года.


Рецензии