В серебре зимнего парка

Парки в серебре стоят,
Их разбавляют своим золотом
Парковые фонари, -
Они
Горят.
Днем и вечером.
Круглосуточно, -
Такова у них участь и стать.
Гореть помпезно
И гореть по-старчески.
Душам всех возрастов
Необходима фонарная благодать.


Рецензии