А может нужно верить

А может нужно верить в сказки?
И создавать себе свои мечты.
Сюрпризы  принимать, загадывать желания
И верить, что сбываются они.

Верить в людей, в себя, в мечты свои же,
Хотеть желания загадывать под новый год.
И ожидать боя курантов, смотреть подарки,
Как только полночь новогодняя придёт.

Нужны нам сказки, принцы и герои,
Нужны победы, цели и мечты.
Без них мы просто в этом мире существуем,
А с ними мы Растём, Стремимся и Живём.

Katya P


Рецензии