Мне жаль, что зазывалой дама оказалась

Мне жаль, что зазывалой дама оказалась
И я на лесть, как бы её попал
Не я, а дочь в капкан вранья забралась
А я в то время крепко спал

За похвалу большое Вам спасибо
И лицемерный Ваш обман
Я может и достоин чего либо
Но мне не нужен Ваш дурман

Обидно, что порою доверяя
Когда нам кто-нибудь про нас наврёт
Мы брехуна совсем не проверяя
Как вымпел двигаем вперёд


Рецензии