Помоги Деду Морозу, в один клик...

Помоги Деду Морозу, в один клик….



Возник один простой вопрос,
Зачем нам нужен Дед Мороз.
Подарки можно получать,
По интернету  заказать.

Зачем же будет дед ходить,
Большой мешок с собой носить.
Пока весь свет он обойдет,
Уж Новый Год совсем пройдет.

Давайте деду помогать,
Все интернетом доставлять.
Пускай дедуля отдохнет,
Отгул на Новый Год возьмет.


Рецензии