Новый 2020год

Новый год!Весёлый праздник наш!
Вместе рады взрослые и дети.
Выходные нынче на"Сельмаш!"
Праздник по России и Планете!

Мир- огнями ёлочки зажег.
Дед мороз-гарцует по планете.
И летит за санками снежок
Словно серпантин или конфетти!

Полнится шампанского бокал
А Куранты "бьют"особым ходом!
Новый год,товарищи, настал!
Всех вас Россияне с новым годом!

Счастье каждому пусть входит в дом!,
Чья видна работа и идея!
Кто трудился целый год-ладом,*
За страны могущество радея!

Ну,а кто мешал упорно жить!
Лез своей амбицией"поносной"!
Для таких год каждый должен быть,
Сложным,трудным,високосным!

Только в праздник этот не вопрос
Даже,пусть народ их не осудит.
Только добрый Дедушка Мороз
К ним с подарком вовсе не прибудет!
!
Даже в ликования кутерьме,
От Камчатки,аж до Бреста
В Русской,щедрой,Матушке -Зиме,
Для таких не будет места!

*-лад-порядок
   2019г.


Рецензии
Сергей! Мне очень понравилось!
Вы очень правильно разделили на добрых и злых людей.
Но мы всё-таки надеемся,что високосный год будет добрым к хорошим людям.
Всем счастья и удачи.
И Вам желаю всего самого наилучшего.
С теплом.

Ольга Мезенцева 2   05.01.2020 19:57     Заявить о нарушении
спасибо вам за доброту!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   05.01.2020 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.