С Новым Годом!

Декабрь... последний месяц года.
Летят снежинки с высоты...
В снегу застывшая природа,
Как королева красоты,
В безмолвии великолепном
Неподражемо чиста...
Умоет душу снегом белым,
И, снова, с чистого листа,
Напишутся судьбы страницы
В едва забрезжившем году,
Калейдоскопами событий
Наполнив жизни колею.
И что там ждёт, за поворотом-
Предугадать нам не дано..
Друг другу скажем- с Новым Годом!
Нальём шампанское вино,
И выпьем за любовь и счастье,
Мечты стремительный полёт!...
Ведь только в нашей с Вами власти,
Наполнить смыслом Новый Год.


Рецензии