В краю измены и подлога

ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ

Уснувшим вечным сном дано
Гулять по переулкам рая
И пить духовное вино,
Любовь и верность сохраняя.

Хотя не всем – дано иным
На раскаленном тротуаре
В аду вдыхать огонь и дым
И кашлять от духовной гари,

Страдать от мысли – почему
Огонь не светит, дыма много,
И не изменишь никому
И ничего в краю подлога.


Рецензии