Уходят современники в истоки... Галина Волчек..

30.12.19
07.01

Пылают розы и душа..
Печаль и небо в состраданье..
Любимый образ..Чуть дыша..
Не верю в это раставанье...

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии