Песня Любовь!!!

Песня: Любовь!!!






1.
Закат - окружает любовью меня,
Судьба - она для меня, для тебя!
Весной – наше счастье мы, в руки взяли.
Весной – мы любовь и мечту обрели!

Припев:
Любовь – это сила небес и судьба,
Любовь – это радость для счастья дана!
Любовь – покоряет сердца, навсегда,
Любовь – двоим посылают, любя небеса!

2.
Закат - окружает любовью тебя,
Со мной – тебе хочется, петь до утра!
Мечты – озарили мерцанием Звёзд,
Пути – проложили судьбой на погост!

Припев:
Любовь – это сила небес и судьба,
Любовь – это радость для счастья дана!
Любовь – покоряет сердца, навсегда,
Любовь – двоим посылают, любя небеса!






                Господин Львов!!!


Рецензии