Картина

                Картина маслом,сверху фига
                Мазком направлена в штрих код,
                Котенок вертится игривый,
                А перед кодом папа Кот.

                Но мамы нет,Котиха мама
                Пошла за мышками в подьезд,
                Напоминает в лапках рама
                Ее уход или отъезд.

                Пенек от елки,что остался,
                В кругах распила устоял,
                Нора в углу,к стене прижался
                Теле-портретика канал.

                Хвосты приколотые к двери
                Крест на крест,видится успех,
                Пусть нет уже нарядной ели,
                Ее всю съели для потех.

                Медийность шерсти ворсом доли
                В оттенках ратуши вершит,
                Картина маслом пишет роли,
                Проект от моли завершит.


                Моль вся задумана в холсте,
                Мазок понятен,-сверху фига,
                Хвосты от мышек на кресте,
                Под спорт задуманная лига.

                Хор канареек,в клетках жуть,
                Но на хорах бодраво-ръяно,
                В стекле от рыбок воды муть,
                И жизнь в беспечности кудрява.
               

               
               


Рецензии