Знаки, судьбы, числа, лица

Знаки, судьбы, числа, лица
Нам было суждено родиться
В век перемен и жестоких падений,
В век испытаний и сложных решений.
Сходились планеты, и падали звёзды,
Ломались характеры, каверкались судьбы,
Но лучик надежды идти заставляет, на свет, что по прежнему нас вдохновляет.
Знаки, судьбы, числа, лица,
Ну а Земля продолжает крутиться...
03.06.19
ЕВС


Рецензии