Он играет на моём теле мелодию любви...

Он играет на моём теле мелодию любви . . .
всегда вкусную . . . разную . . . завораживающую . . .
Его пальцы знают . . . как . . . куда . . . и сколько . . .
и только мой стон может его остановить . . . на время . . .
замерев на секунду  . . . он начинает вновь . . .и вновь . . .
будить во мне . . . всепоглощающую страсть . . .
Я бы поставила тебя на повтор, как самую любимую мелодию . . .
чтобы не отрывался ты от меня . . . . ни на миг . . .)


Рецензии