Не пойму!

  - Что-то ярко солнце светит!
  Я не знаю почему:
  Хорошо это иль плохо?!
  Ну, никак я не пойму!

  Вроде это хорошо-
  Тёпленько, прекрасно!
  Но ещё ведь очень жарко-
  Это- то мне ясно!

  Помогите мне ответить,
  Если меня спросят.
  Сам никак не понимаю-
  Вы ж умнее, дети.


          Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии