Не всегда

Скажи «Так будет не всегда»
Во время шумного веселья;
И я уйду в глухую келью,
Поняв, что ты была права.

Скажи «Так будет не всегда»,
Когда твои целую руки;
И я узнаю боль и муку,
Поняв, что ты была права.

Скажи «Так будет не всегда»,
Когда тебе я буду клясться,
Что нам и в смерти не расстаться,
И я пойму, что ты права.

Но может быть, когда судьба
Мне сердце сдавит дланью чёрной,
И я с душою непокорной
Скажу «Так будет не всегда».


Рецензии