Как ель

Я обросла, как ель -
Стеклом и ватой.
И снег ведёт со мной не детский разговор.
И старый год уходит виновато,
И я иду домой.
И нет тебя.
И я скучаю сильно.
И где-то бродит наше волшебство.
Мне нужен пень.
Мне без корней прижиться -
Не суждено.


Рецензии