Свеча догорала...

Свеча догорала на кухне в ночИ -
Свидетель любви и страсти безумства!
А губы шептали: "Не надо! Молчи!",
Любить без оглядки - наверно, искусство!

Запястьями рук прикасались слегка,
Глаза говорили совсем бессловесно,
Прильнула к щеке родная щека....
Слова ни к чему, слова неуместны!

Сплетение душ и сплетение рук....
Свеча на столе догорает, не гаснув,
У сердца с твоим сливается стук!
Над чувствами, значит, с тобою не властны!


   ...Свеча догорала на кухне в ночИ....


Рецензии