Предновогодняя суета

Искрится чудесами воздух
В предновогодней суете.
Луна подмигивает звёздам
В морозной выси синеве.

Последние приготовления,
В приятных хлопотах народ.
Старик для ёлки украшения
Купил под самый Новый год!

Ещё украсить успевает
Из пышных хвойных лап букет.
Мир мишурой цветной сверкает,
Витает аромат конфет.

Вот дамочка скользит в сапожках
По корке тоненького льда.
Ей срочно баночка горошка,
Для оливье в салат нужна.

К застолью всё давно готово.
В шкафу ждёт платье с декольте.
Сердца открыты чуду снова
В предновогодней суете.

Ребята письма отправляют
О чём мечтают, чем живут.
Желание в тайне загадают
И Дед Мороза в гости ждут.

Дурманит запах мандаринок,
Пропитан воздух колдовством.
Шквал новогодних вечеринок.
Всех с Новым годом!!! С волшебством!!!

30.12.2019


Рецензии