Тихий снег кружит над землей...

Тихий снег кружит над землей,
Звонкий снег скрипит под ногами.
Я нечасто бываю такой,
Чтобы вечность увидеть глазами.

Пусть в тенях ночной тишины
Отражается бесконечность-
Я нечасто бываю там,
Где внутри зарождается вечность.

Может быть и не так живу,
Свою немощь приняв за силу.
Буду ли я когда-то такой,
Чтобы вечность Твою осилить?!

30 декабря 2019


Рецензии