Ачинский Дельфин

Наш клуб «Дельфин», совсем не на морях,
Он в Ачинске, в заснеженной Сибири,
Его открыли здесь совсем не зря,
Чтоб горизонты дайвинга расширить,
Инструкторов плеяда разрослась,
По разным странам и по городам,
И нанырялись многие здесь в сласть,
За это им лишь почести воздам,
Студентов было много за года,
И большинство свой продолжают путь,
С собой друзей приводят как всегда,
И внуков приведут когда нибудь,
Приятно посмотреть на стенгазету,
Как на альбом уже минувших лет,
Спасибо нашим девочкам за это,
Всем кто причастен, от души респект,
Жизнь дайвера ярка и интересна,
Так трудно чем то дайвинг заменить,
И мы менять не станем если честно,
Хоть и пытаются родные нас бранить.


Рецензии