Много марокканских апельсинов...

    Письмо из Марокко одной докторице в красной шапочке...
    навеяно http://www.stihi.ru/2019/12/28/5203
 
Много марокканских апельсинов
Для тебя, родимая, припас,
Женщин тут не трогал ни единой,
Для тебя хранил боезапас!

Не нужны мне эти туареги...
/Эболой ли спидом — заболей?/
От тебя, родная, этой неги
От одной желает Бармалей!

Занимаются слоны любовью...
Ну а я, чем хуже тех зверей?
И письмо подписываю кровью -
Приезжай, чтоб стал бы я добрей!

Над рекой встаёт рассвет кровавый -
Из слонов я сделаю шашлык.
Хочешь, я зарежу их  - ораву?
Приезжай...  К отказам — не привык!
=:)

твой Бармалей.

картинка из Интернета. Ролан Быков в роли Бармалея.


Рецензии
Солнце пей и ешь в своём Далеком
Континете экзотичных встреч.
Натирайся апельсина соком,
Чтобы тело от бабуль сберечь)

А Наступающим Новым годом!
Красная шапочка РФ

🎉🎉🎉

Натали Талисман   30.12.2019 09:33     Заявить о нарушении
взаимно, Красная Шапочка!) С Наступающим!

Дед Аяй   30.12.2019 20:46   Заявить о нарушении