Я ежедневно призываю пламя озарения

Я ежедневно призываю пламя озарения,
Я еженощно строчкой стих творю.
Прошу у ангелов слова для вдохновения
И о единстве мира  с Богом говорю.

Спасает от невежества святое озарение,
Источник творчества  -  Вселенский ум.
Общение с мудростью приносит наслаждение,
И крылья ясновидения в основе строгих дум.

То пламя озарения – творит вещи в чуде,
И засыпаю за строкою за полночь порой.
Лирический герой, сюжет,  свет судеб,
И не назвать придуманную жизнь чужой.

Тянусь к высотам, с ангелом общаюсь,
И с частотой Творца, притом, имею благодать.
Душой к Вселенским знаниям устремляюсь,
Чтоб планетарным разумом себя понять.


Рецензии