без слов

Без слов понятно всё.Дам знак.
А тот кто встанет промолчит.
Поесть и выпить не дурак,
а сердце обо всем стучит.

А он,рассвет,наступит сам
здесь кукарекать ни к чему.
А мы идем навстречу дням
и поступаем по уму.

А там откроется пейзаж,
а там...Да все же для детей!
Ах.вернисаж мой,вернисаж!!

А что? А все,как у людей!


Рецензии