О слове кушать. 30. 12. 2019 г

     О  СЛОВЕ  КУШАТЬ

Слово «куШать» - «куСать»,
где букву «эС» заменили.
«вКУС» и «КУСать» опять
от слова «уКУС» ведь были.
Смысл не трудно Понять,
если имеешь Желание
Корни-Истоки Знать.
Нужно только Внимание.
             30.12.2019 г.


Рецензии