В моей жизни ты, из слова - Всё!

В моей жизни ты, из слова - Всё!
Всё, что есть,  и сбудется, и будет!
Всё, что было и давно прошло,
Но, никто из нас, не позабудет...

Главные, извечные круги,
Что, с броском, расходятся волнами,
Тихие и добрые шаги,
Что,  ко мне, ступают вечерами.

Звёзды, засветившие в пути,
Пламень, загоревшийся от ветра,
Двух тела - единые в ночи,
Что рисуют тенью, образ светлый...

Ты есть всё, и ты - неповторим!
Ходишь под Вселенной, облаками,
В мире, с добротой, неотделим.
Наполняешь душу мне - стихами.

Кто ты - мне, одной лишь, надо знать,
Чтобы каждый день купаться в солнце,
Чтобы восхищаться и дерзать...
Ты - из слова "Всё", что так серьёзно!


Фотография из интернета.
Спасибо - автору.


Рецензии