Создавался искусственный день

Создавался искусственный день,
Отрекаясь от тёмных забот.
А в садах зацветала сирень,
Что для Бога родного поёт.

И в морях подымалась Волна,
Чтоб добиться услады пути.
За плечом твоим, милый, весна,
Чтоб зимою уже расцвести!

28 декабря 2019г.


Рецензии