Наст хрустящий, надежд роение

Наст хрустящий,
надежд роение,
тени странные
на стене,
пусть покинет
меня затмение,
звёзды светятся
в вышине,
настоящее
вдохновение
нынче в душу
войдёт ко мне,
минут грустные
наслоения,
сгинут
где-то
в прошедшем дне,
новогоднее
настроение
назревает
по всей стране..


Рецензии